Безусловен базов доход за всеки български гражданин!


Гост

/ #1

2013-08-08 07:38

Геноцид против патриотов белорусов со стороны Кремлевских палачей; www.fdb-b1.narod.ru .
В Куропа́тах, возле Минска, были обнаружены массовые захоронения расстрелянных в конце 1930-х - начале 1940-х годов. Из могил доставали черепа со следами пуль, зубные протезы, расчески, зубные щетки, мыльницы, кошельки, обувь, остатки одежд. Это дело рук гестаповцев из КГБ Беларуси и их хозяев в Кремле.
Количество жертв точно не известно до сегодняшнего дня. По разным оценкам - около 100 тысяч человек. Раследовали эти преступления двое этнические белорусы: З.Позняк и Е.Шмыгалев.
Зенон Позняк - до 1980-х годов был известен как фотограф и археолог. Позже возглавил БНФ - главную оппозиционную партию Беларуси, выступающую за независимость страны и возрождение белорусского языка, культуры.
Евгений Шмыгалев - инженер-конструктор по профессии, еще в армии узнал от сослуживцев, как те принимали участие в репрессиях. Собирал информацию о произошедшем в Куропатах. B 1988году был СССР. Лукашенко появился в1994. И за годы его правления умерло столько белорусских людей, что в пору открывать новые Куропаты. Мы просто вымираем. Нет спасения от Кремлевских кацапов. Очень многие мои земляки и родственники получили по 25 лет сталинских лагерей! Вернулись многие инвалидами и уже их давно нет в живых. Потом колхозы создавали не без руководящих партийных кадров из кацапении, которые впервые сало увидели на столе - ЛАХМАНАМИ их звали крестьяне. Ну а дальше опять не допустили к власти никого из белорусов! Тут как тут Примаковы, Черномырдины, Зюгановы, когда группа депутатов (30 человек) объявила голодовку против референдума (где русский язык нужно было узаконить вторым государственным языком?) и ваши омоновцы их избивали ночью в зале парламента или когда собирали подписи за импичмент Лукашенко и т.д. И теперь противные морды ваших правителей делают всё, чтобы у власти 209 лет находился диктатор с кровавыми руками... Всё у русских тут свои интересы на многострадальной белорусской земле... Всё этот клочок земли не даёт покоя империалистам!!! Против красно-коричневой чумы нет пока приёмов..This attachment may have been removed or the person who shared it may not have permission to share it with you....Seen 2 юни
Преглед на стари съобщения.Зареждане на по-нови съобщения.
Зареди още резултати.Изберете съобщения за препращанеИзберете съобщения за изтриванеИзберете съобщения, за да ги маркирате като спамОткажиИзтрийПрепращанеОтбележи като спам.



Платена реклама

Ще рекламираме тази петиция на 3000 човека.

Научете повече...

Facebook