Безусловен базов доход за всеки български гражданин!

Безусловен базов доход за всеки български гражданин! / Съобщения / БЕЗУСЛОВНИЯ БАЗОВ ДОХОД ЗА ВСЕКИ ГРАЖДАНИН - ЧОВЕШКО ПРАВО / Коментари


Гост

#1

2013-08-08 08:38

Геноцид против патриотов белорусов со стороны Кремлевских палачей; www.fdb-b1.narod.ru .
В Куропа́тах, возле Минска, были обнаружены массовые захоронения расстрелянных в конце 1930-х - начале 1940-х годов. Из могил доставали черепа со следами пуль, зубные протезы, расчески, зубные щетки, мыльницы, кошельки, обувь, остатки одежд. Это дело рук гестаповцев из КГБ Беларуси и их хозяев в Кремле.
Количество жертв точно не известно до сегодняшнего дня. По разным оценкам - около 100 тысяч человек. Раследовали эти преступления двое этнические белорусы: З.Позняк и Е.Шмыгалев.
Зенон Позняк - до 1980-х годов был известен как фотограф и археолог. Позже возглавил БНФ - главную оппозиционную партию Беларуси, выступающую за независимость страны и возрождение белорусского языка, культуры.
Евгений Шмыгалев - инженер-конструктор по профессии, еще в армии узнал от сослуживцев, как те принимали участие в репрессиях. Собирал информацию о произошедшем в Куропатах. B 1988году был СССР. Лукашенко появился в1994. И за годы его правления умерло столько белорусских людей, что в пору открывать новые Куропаты. Мы просто вымираем. Нет спасения от Кремлевских кацапов. Очень многие мои земляки и родственники получили по 25 лет сталинских лагерей! Вернулись многие инвалидами и уже их давно нет в живых. Потом колхозы создавали не без руководящих партийных кадров из кацапении, которые впервые сало увидели на столе - ЛАХМАНАМИ их звали крестьяне. Ну а дальше опять не допустили к власти никого из белорусов! Тут как тут Примаковы, Черномырдины, Зюгановы, когда группа депутатов (30 человек) объявила голодовку против референдума (где русский язык нужно было узаконить вторым государственным языком?) и ваши омоновцы их избивали ночью в зале парламента или когда собирали подписи за импичмент Лукашенко и т.д. И теперь противные морды ваших правителей делают всё, чтобы у власти 209 лет находился диктатор с кровавыми руками... Всё у русских тут свои интересы на многострадальной белорусской земле... Всё этот клочок земли не даёт покоя империалистам!!! Против красно-коричневой чумы нет пока приёмов..This attachment may have been removed or the person who shared it may not have permission to share it with you....Seen 2 юни
Преглед на стари съобщения.Зареждане на по-нови съобщения.
Зареди още резултати.Изберете съобщения за препращанеИзберете съобщения за изтриванеИзберете съобщения, за да ги маркирате като спамОткажиИзтрийПрепращанеОтбележи като спам.

Гост

#2

2013-08-09 00:28

Звучи съвсем смислено и хуманно-в стила на новото хилядолетие!Подкрепям идеята Ви от все сърце и Ви се радвам! Не съм икономист,но ЗНАМ,ЧЕ ПРИ ДОБРО ЖЕЛАНИЕ-РЕШЕНИЯ ВИНАГИ СЕ НАМИРАТ! УСПЕХ!!!



Платена реклама

Ще рекламираме тази петиция на 3000 човека.

Научете повече...

Facebook